Ingredientes.-
Solomillo de cerdo entero, 4 naranjas, 4 cebollas medianas, una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra.
Elaboración.-
En una cazuela ponemos aceite y doramos el solomillo salado previamente. Le damos la vuelta cuando ya haya cogido color y cuando tengamos ambos lados doraditos, retiramos. En la misma cazuela, añadimos las 4 cebollas bien picadas. Si hace falta añadimos aceite para que quede la cebolla bien cubierta. Dejamos a fuego lento unos 20 o 30 minutos hasta que cambie de color y empiece a tener tonos marrones.
Entonces añadimos el solomillo de nuevo y el zumo de las 4 naranjas. Seguimos a fuego lento, dejando reducir el zumo, sin prisa. Después de unos 30 minutos, irá cogiendo textura de salsa. Retiramos el solomillo para cortarlo en rodajas al gusto.
Volvemos a poner 5 minutos para que acabe de cocerse la carne a la cazuela con la salsa.
Podemos acompañarlo con un poco de arroz salvaje y arroz basmati.
"Come poco y cena poco, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago"
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