Muy sencilla y muy fácil de hacer, os lo doy todo junto.
Poner en un cazo al fuego 50ml de leche y derretir 100g de chocolate blanco de hacer.
Enfriar y añadir 100ml de nata liquida, 70g de mascarpone y un yogur natural.
Batir.
En un cazo con 50ml de agua diluir 50g de azúcar, cuando se forme el almíbar añadir el zumo de media lima y la pulpa de 3 frutas de la pasión (maracuya, guayaba, granadilla...).
Servir la espuma con la salsa.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario