martes, 22 de octubre de 2013

GAZPACHO CON FRAMBUESAS

Ingredientes.-
Un kilo y cuarto de tomates maduros, pelados y sin semillas, medio kilo de frambuesas, un pepino pequeño, un pimiento rojo pequeño, cuarto de kilo de miga de pan  (del día anterior y remojada en agua), sal y pimienta blanca, una taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, agua fría, nos trozos de hielo.


Elaboración.-
Poner en la batidora parte de las hortalizas, un poco de vinagre, un poco de aceite y parte del pan y de las frambuesas ( unos 300g, el resto, reservar).Batir bien para que quede muy fino. Si hiciese falta algo de agua, añádelo, pero no suele ocurrir porque el tomate es muy caldoso.
Una vez batido todo, poner en los vasitos donde se vayan a presentar t meterlo en la nevera.
Al ir a servir el gazpacho, poner un cubito de hielo en cada vasito, mover para que se enfríe bien y añadir el agua fría. Poner a gusto del comensal, porque hay quien prefiere el gazpacho espeso y hay quien lo quiere más claro.
Adornar con las frambuesas reservadas.




La felicidad es estar satisfecho contigo mismo





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