martes, 22 de octubre de 2013

CONSOMÉ DE TOMATE

Ingredientes.-
Un litro de zumo de tomate, un vaso de los de vino de jerez, una caja de gelatina (para medio litro), 2 cucharadas soperas de cebollino picado, 4 rodajas finas de limón.

Elaboración.-
Quita un poco de zumo de tomate al litro empleado y sustituir por el vaso de jerez, para que la cantidad de líquido sea en total un litro. Ponlo a calentar y cuando esté a punto de cocer, añade la gelatina y, fuera del fuego, remuévelo bien.
Agrega el cebollino picado, trasvasa esto a un recipiente bastante ancho y mételo en la nevera durante unas seis horas. Se debe de cuajar el líquido. Al ir a servirlo, en tazas de consomé, rompe ligeramente la gelatina con un tenedor y pon encima la rajita de limón en cada taza. Debes servirlo bien frío.





"La libertad está en ser dueños de la propia vida"

No hay comentarios:

Publicar un comentario