Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 15 de noviembre de 2018
ROLLITOS DE PIMIENTO CON QUESO Y ATÚN
Ingredientes.-
Un bote de queso tipo Quark o similar (de los de untar frescos), una lata de atún al natural, un pimiento rojo grande.
Elaboración.-
Asa el pimiento, Límpialo primero, frotándolos con un paño, sin mojarlo. Ponlo así en la parrilla del horno y ásalo a fuego medio más o menos, 25 minutos. Pasado este tiempo, sácale y cúbrelo con un paño o ponlo entre dos platos. Cuando ya esté frío, pélalo y córtalo,o en dos, a lo largo, quitando las simientes. Córtalo entonces en tiras anchas.
Mezcla media lata de atún con 2 o 3 cucharadas (de las de café) de queso, hasta obtener una pasta. Pon sobre las tiras de pimiento esta mezcla, enróllalas y ciérralas con un palillo.
Mételas en la nevera al menos una hora antes de servir.
"Para mayor rapidez, puedes preparar este aperitivo con pimientos rojos asados de lata."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario