jueves, 15 de noviembre de 2018

ROLLITOS DE PIMIENTO CON QUESO Y ATÚN


Ingredientes.-
Un bote de queso tipo Quark o similar (de los de untar frescos), una lata de atún al natural, un pimiento rojo grande.


Elaboración.-
Asa el pimiento, Límpialo primero, frotándolos con un paño, sin mojarlo. Ponlo así en la parrilla del horno y ásalo a fuego medio más o menos, 25 minutos. Pasado este tiempo, sácale y cúbrelo con un  paño o ponlo entre dos platos. Cuando ya esté frío, pélalo y córtalo,o en dos, a lo largo, quitando las simientes. Córtalo entonces en tiras anchas.
Mezcla media lata de atún con 2 o 3 cucharadas (de las de café) de queso, hasta obtener una pasta. Pon sobre las  tiras de pimiento esta mezcla, enróllalas y ciérralas con un palillo.
Mételas en la nevera al menos una hora antes de servir.






"Para mayor rapidez, puedes preparar este aperitivo con pimientos rojos asados de lata."

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