Ingredientes.-
125g de harina, 100g de azúcar moreno, 220g de calabaza rallada, medio yogur natural,
2 huevos, 100ml de aceite de girasol,una cucharada de levadura en polvo, una cucharadita de canela, 80g de nueces y avellanas picadas, 25g de coco rallado, sal.
Cobertura.-300g de queso crema, 150g de azúcar glas, 60g de mantequilla en pomada.
Elaboración.-
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos, añadir poco a poco el aceite y seguir batiendo hasta que se integre. Incorporar la sal, el yogur, la calabaza rallada, el coco, las nueces y avellanas machacadas, la canela y mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato y mezclar. Llenar con la mezcla una manga pastelera sin boquilla, cortar el extremo y llenar las capsulas (o llenarla con una cuchara). Hornearlas a 175ºC durante 15-20 minutos,sacar y enfriar.
Sobre los cupcakes hacer un fantasma con la cobertura,apretando en vertical más al principio y menos al final.Los ojos son fideos de chocolate.Para la cobertura batir el queso con el azúcar y la mantequilla pomada y ponerla en manga pastelera con boquilla lisa del número ocho.
Truco.- Cuando los cupcakes estén, dejarlos reposar en el horno para que no bajen."
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