Ingredientes.-
400g de pechugas de pollo en tiras, 400g de calabacin, un puerro.
Para la marinada.-
Una cucharada sopera de salsa de soja, una cucharada sopera de jerez, una cucharada sopera rasada de maicena, una cucharada de las de café de jengibre rallado o en polvo, una cucharada de café de miel, una o dos cucharadas soperas de aceite.
Aparte.-
1 dl de caldo de ave, una cucharada de café de salsa de soja, una cucharada de café de maicena.
Elaboración.-
Mezcla los ingredientes de la marinada con las tiritas de pollo.
Lava y seca los calabacines y córtalos en tiritas.
Corta el puerro en rodajas.
Mezcla los ingredientes de aparte y resérvalos.
Pon el aceite a calentar en una sartén algo honda y rehoga ligeramente las tiritas de pollo retíralas y resérvalas.
En la misma sartén, rehoga las verduras ya preparadas durante cuatro minutos, luego vuelve a meter las tiritas de pollo en la sartén y vierte el caldo y demás, y déjalo hasta que empiece a hervir.
Sírvelo en platos ligeramente hondos y precalentados.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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