Ingredientes.-
2 mangos, zumo de lima, aceite de oliva, sazonador India, sal, pimienta de cayena molida, menta natural, un cuarto de taza de zumo de lima natural, 2 cucharadas de miel, jengibre molido, 450 gr de camarones grandes, 280g de ensalada verde, tomates mini, media cebolla roja.
Elaboración.-
Para el aliño, pasa por la batidora el mango hasta hacer un puré. Añade el zumo de lima, el aceite, el sazonador India, la sal y la pimienta de cayena, y bátelo hasta que quede suave.
Reserva en la nevera.
Para la ensalada, mezcla un cuarto de taza de la menta, el zumo de lima, dos cucharadas de aceite, la miel, el sazonador India, el jengibre, la sal y la pimienta de cayena en un recipiente. Coloca el mango en un palo de brocheta y rocía por encima con una cucharada de aceite.
Pon en una plancha la brocheta de camarones durante cinco minutos, dándoles la vuelta una vez y poniendo por encima, de vez en cuando, un poco de mezcla de menta.
Cocina las brochetas de mango a la parrilla hasta que estén ligeramente tostadas y reserva.
Para servir, coloca las verduras, los tomates y la cebolla en los platos y distribuye por encima los camarones (si quieres, sin la brocheta), los trozos mango y dos cucharadas de menta. Condimentan con el aliño de mango.
"Engullimos de un sorbo la mentira que nos adula...y bebemos gota a gota la verdad que nos amarga..."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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