lunes, 27 de octubre de 2014

ENSALADA GRIEGA





Ingredientes.-
3 cucharadas de vinagre de vino, una cucharadita de azúcar en polvo, 4 cebolletas, 200g de queso feta, 150g de aceitunas, un pepino, 2 tomates de ensalada, albahaca, aceite de oliva virgen, tomillo, sal y pimienta.

Elaboración.-
Mezcla en un bol el vinagre con el azúcar en polvo. Añade a esta mezcla el pepino pelado y cortado en rodajas. Deja que se marine mientras haces el resto de la ensalada.
Lava las cebolletas y córtalas por la mitad reservannd un poco de la parte verde.
Reparte las aceitunas y los trozos de queso feta en los platos en los que vas a servir la ensalada.
Lava los tomates y córtalos en rodajas. Echa el tomate, el pepino y la cebolleta en los paltos.
Adereza la ensalada con aceite, sal y pimienta. Por último adorna con hojas de albahaca y tomillo picado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario