Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 27 de octubre de 2014
TARTALETAS DE COCO CON LIMÓN
Ingredientes.-
4 albaricoques frescos, sin hueso y cortados en gajos, 750ml de coco rallado, 125ml de azzúcar glass, 6 claras de huevo, agua, 180ml de crema de limón.
Elaboración.-
Pre-calienta el horno a 180ºC. Coloca los albaricoques en una bandeja de horno y ásalos durante 15 minutos. Retira y deja enfriar.
Bate las claras con el coco y el azúcar. Añade un poco de agua, si es necesario. Echa esta mezcla en los moldes para tartaletas y hornéalas durante unos 15 minutos. Cuando estén doradas, déjalas enfriar.
Desmolda las tartaletas con mucho cuidado y rellénalas con la crema de limón. Coloca un gajo de albaricoque asado en la parte superior de cada una de las tartaletas y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario