lunes, 27 de octubre de 2014

TATÍN CON BIZCOCHO


Ingredientes.-
8 o 10 albaricoques maduros, 100gr de almendras fileteadas, 250gr de mantequilla a temperatura ambiente, 80gr de azúcar moreno blando, 125gr de azúcar en polvo, 2 huevos, extracto de vainilla, 180gr de harina para repostería, 10 ml de levadura, sal. 150ml de zumo de naranja.

Elaboración.-
Pre-calienta el horno a 180ºC y deshuesa los albaricoques. Dora las almendras 10 minutos en el horno. Derrite 60gr de mantequilla y cubre un molde circular de 22 cm. Espolvorea con azúcar moreno. Reparte por  encima azúcar moreno. Reparte por encima las almendras y coloca las mitades de albaricoque por encima, sin dejar huecos. Bate la mantequilla restante con el azúcar. Agrega dos huevos y bate de nuevo. Incorpora la vainilla. Tamiza la harina, la levadura y la sal,  y mezcla con los huevos. Añade el zumo y vuelve a mezclar. Vierta la masa sobre los albaricoques y hornea a unos 35 minutos.

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