Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 27 de octubre de 2014
POLENTA CON QUESO
Ingredientes.-
250gr de tomates, 150gr de queso de cabra en rulo, 350gr de polenta, 2 tazas de rúcula, una cucharada de mantequilla, cebollino, albahaca y perifollo, aceite, sal y pimienta negra.
Elaboración.-
Calienta en una sartén grande el aceite de oliva y la mantequilla sin sal.
Salpimienta los trozos de polenta cocida cortados en ocho partes iguales y fríelos hasta que se doren. Sácalos de la sarten y ponlos a escurrir sobre papel de cocina.
Reparte en cuatro platos el queso de cabra cortado en rodajas y los tomates cherrys partidos por la mitad
Cubre con la ensalada de rúcula y unas hojitas de albahaca y perifollo.
Completa cada plato con un par de trozos de polenta frita.
Adereza con un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y el cebollino picado.
“Si los mataderos tuvieran paredes de cristal, todos seríamos vegetarianos” ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario