lunes, 27 de octubre de 2014

POLENTA CON QUESO




Ingredientes.-
250gr de tomates, 150gr de queso de cabra en rulo, 350gr de polenta, 2 tazas de rúcula, una cucharada de mantequilla, cebollino, albahaca y perifollo, aceite, sal y pimienta negra.

Elaboración.-
Calienta  en una sartén grande el aceite de oliva y la mantequilla sin sal.
Salpimienta los trozos de polenta cocida cortados en ocho partes iguales y fríelos hasta que se doren. Sácalos de la sarten y ponlos a escurrir sobre papel de cocina.
Reparte en cuatro platos el queso de cabra cortado en rodajas y los tomates cherrys partidos por la mitad
Cubre con la ensalada de rúcula y unas hojitas de albahaca y perifollo.
Completa cada plato con un par de trozos de polenta frita.
Adereza con un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y el cebollino picado.





“Si los mataderos tuvieran paredes de cristal, todos seríamos vegetarianos” ...

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