lunes, 10 de noviembre de 2014

GALLETAS CON AROMA DE AZAHAR




Ingredientes.-
360g de harina, 200g de azúcar en polvo, 160g de mantequilla, 2 huevos, una cucharada sopera de aroma de azahar, una pizca de sal, un tampón para galletas.

Elaboración.-
Cortar la mantequilla en porciones y dejar ablandarse en un bol durante unos 15 minutos.
En una ensaladera, mezcla la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina. Añade los huevos, uno a uno, mezclando bien. Incorpora la harina poco a poco,siempre amasando. Sala y perfuma con el aroma de azahar. La pasta debe de ser flexible y brillante. Haz una bola,envuélvela en papel film y  métela en la nevera dos horas.
Pre-calentar el horno a 180ºC. 
Desenrollar la masa y estirarla con tres milímetros de espesor. Aplica el tampón de las galletas y recorta un redondel a su alrededor. Repite esta operación sobre toda la masa.
Coloca las galletas sobre un papel sulfurizado y hornéalas, en pequeñas tandas,durante 12 minutos.




"Si buscas resultados distintos...no hagas siempre lo mismo..."

No hay comentarios:

Publicar un comentario