sábado, 24 de marzo de 2018

COPA DE PIÑA




Ingredientes.-
Una piña, dos reinetas, 4 cucharadas de azúcar, el zumo de medio limón, medio vaso de agua, 3 huevos, 2 yogures griegos, un vaso de leche, 2 cucharadas de nueces picadas, media granada,

Elaboración.-
Pelar, cortar las manzanas en cuadraditos y cocerlas 10 minutos con el zumo, la ralladura de limón, el azúcar y el agua en el microondas 4 minutos. Pelar y cortar la piña y desgranar la granada.

Triturar la piña y la manzana en su almíbar hasta conseguir un puré fino, ponerlo en un cazo de fondo grueso, añadir los huevos batidos, los yogures y la leche caliente y acercar al fuego.
Batir a fuego flojo, para que no se corte, hasta que espese y dejar enfriar.
Llenar las copas hasta la mitad, colocar una capa de nueces picadas y terminar
de llenar. Rematar con nueces y granos de granada.



Sé como una piña, párate derecha, usa corona y sé dulce por dentro

No hay comentarios:

Publicar un comentario