sábado, 24 de marzo de 2018

ENSALADA DE SETAS, TOMATES Y UVAS




Ingredientes.-
500g de champiñones,4 cucharadas soperas de uvas pasas, el zumo de un limón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, flor de sal y pimienta recién molida, 4 tomates pequeños rojos en rama, 40g de queso parmesano en copos, 4 cucharadas soperas de frutos secos ( piñones, pistachos, etc.)

Elaboración.-
Quita los pies con tierra de los champiñones, lava las cabezas bajo el chorro de agua fría y córtalos en láminas.
Ponlas en una ensaladera junto con las uvas pasas y rociarlas con el zumo de limón y el aceite de oliva y salpimentar a tu gusto.

Pela los tomates, córtalos en cubitos y mezcla bien todo. Reparte por encima los copos de queso  parmesano. Rehoga en una sartén anti- adherente sin nada los frutos secos para dorarlos ligeramente, repártelos por encima de la ensalada y sírvela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario