Ingredientes.-
4 filetes de pechuga de pollo, 2 dientes de ajo, 2 hojas de albahaca, aceite virgen y vinagre, una cebolla roja, 8 tomates cherry, una bolsa de espinacas babi, un aguacate.
Elaboración.-
Bate el ajo, las hojas de albahaca,el vinagre y la sal, añade poco a poco el aceite hasta que esté totalmente incorporado y resérvalo en un bol.
Salpimienta los filetes de pollo por ambos lados y con una brocha píntalos con aceite de oliva. Dóralos, a fuego fuerte, 2 minutos por cada lado. Baja el fuego, tápalos y continúa la cocción hasta que el pollo quede bien hecho.Córtalos en tiras y reserva,
Coloca en un cuenco las hojas de espinacas, los tomates cherry partidos por la mitad, la cebolla roja picada y el aguacate en rodajas.
Añade las tiras de pollo por encima y rocía la ensalada con la vinagreta de albahaca que tenia reposando.
"Puedes acentuar el toque italiano de esta ensalada, espolvoreando por encima un poco de queso parmesano rallado".
No hay comentarios:
Publicar un comentario