sábado, 24 de marzo de 2018

MACARRONES GRATINADOS CON ESPINACAS

Ingredientes.-
400g de mascarpone, 500g de espinacas, 150g de beicón ahumado, 2 tomates, 20cl de nata liquida, 100g de parmesano, 30g de mantequilla, 3 dientes de ajo, sal.

Elaboración.-
Pela, quita las simientes y corta los tomates en dados pequeños . Retira los tallos y lava las espinacas.En la mantequilla derretida, rehogar el ajo pelado y cortado en láminas finas, añade las espinacas y, una vez que estén deshechas, la nata.
Sazona y deja que cueza 5 minutos, Rehoga el beicon en tiras en una sartén bien caliente. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que este al dente, refréscala y mézclala con la crema de espinacas. Pon todo ello en una fuente de horno, previamente untada de  mantequilla y con las tiras de beicon en el fondo. Reparte los dados de tomate y espolvorea el parmesano rallado. Mételo en el horno durante 15 minutos y sírvelo.





La vida es de los valientes

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