Ingredientes.-
2 tazas de garbanzos cocidos, una cebolla blanca, 3 dientes de ajo y hierbabuena, 10g de perejil picado, una cucharada de cilantro, media cucharada de comino en polvo,3 cucharadas de miga de pan, sal y pimienta, pan de hamburguesa, media cucharadita de paprika, vegetales al gusto.
Elaboración.-
Corta la cebolla muy fina y en trocitos y después machaca bien los dientes de ajo. Añade ambos ingredientes ala sartén con un poco de aceite d oliva caliente y sofríelos hasta que se dore.
En una batidora echa los garbanzos junto con la cebolla y el ajo sofritos, la paprika, cilantro, comino y la miga de pan. Mezcla hasta conseguir una pasta homogénea.Si la masa no tuviese la consistencia deseada, añade más miga de pan.
Retira la masa de las hamburguesas y ponla en otro recipiente. Haz las hamburguesas del grosor que creas conveniente. Para evitar que se peguen, cubre tus manos con un poquito de harina o agua.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente, pon las hamburguesas para que se cocinen.Para emplatar, agrégales al pan los vegetales,salsa al gusto y queso bríe para darle más sabor.
Albahaca.-" tiene propiedades beneficiosas para el estómago y es el condimento básico del pesto italiano. Es perfecta para acompañar al tomate."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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