domingo, 21 de octubre de 2018

JAMONCITOS DE PAVO A LA RIOJANA

Ingredientes.-
8 jamoncitos de pavo, 120g de harina de arroz, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel
una cucharadita de pimentón, una cebolla, un pimiento rojo, 60g de jamón, 60gr de chorizo un poco picante, 3 tomates maduros. 100ml de vino blanco, aceite y perejil.

Elaboración.-
Salpimentamos y enharinamos los jamoncitos de pavo. En una cazuela ancha con un poco de aceite de oliva los doramos, retiramos y reservamos.En la misma cazuela y con el fuego medio para que no se queme el aceite doramos los ajos simplemente chafados, y una hoja de laurel.
Agregamos la cebolla y el pimiento rojo, todo ello picado muy fino. Añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados, rehogamos bien. Echamos el pimentón y el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y agregamos el tomate triturado. Dejamos evaporar el agua e introducimos de nuevo los jamoncitos de pavo. Mojamos con un vaso de agua y dejamos cocinar lentamente unos 40 minutos.
Una vez transcurridos el tiempo, retiramos los jamoncitos y dejamos reducir un poco la salsa, sin que se pegue.
En el momento de servir picamos el perejil y lo espolvoreamos por encima.




"NUNCA DEJES QUE NADIE TE HAGA DAÑO...NI TE PRIVE DE TU LIBERTAD"

No hay comentarios:

Publicar un comentario