Ingredientes.-
8 jamoncitos de pavo, 120g de harina de arroz, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel
una cucharadita de pimentón, una cebolla, un pimiento rojo, 60g de jamón, 60gr de chorizo un poco picante, 3 tomates maduros. 100ml de vino blanco, aceite y perejil.
Elaboración.-
Salpimentamos y enharinamos los jamoncitos de pavo. En una cazuela ancha con un poco de aceite de oliva los doramos, retiramos y reservamos.En la misma cazuela y con el fuego medio para que no se queme el aceite doramos los ajos simplemente chafados, y una hoja de laurel.
Agregamos la cebolla y el pimiento rojo, todo ello picado muy fino. Añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados, rehogamos bien. Echamos el pimentón y el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y agregamos el tomate triturado. Dejamos evaporar el agua e introducimos de nuevo los jamoncitos de pavo. Mojamos con un vaso de agua y dejamos cocinar lentamente unos 40 minutos.
Una vez transcurridos el tiempo, retiramos los jamoncitos y dejamos reducir un poco la salsa, sin que se pegue.
En el momento de servir picamos el perejil y lo espolvoreamos por encima.
"NUNCA DEJES QUE NADIE TE HAGA DAÑO...NI TE PRIVE DE TU LIBERTAD"
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario