jueves, 5 de marzo de 2015

CANELONES




Ingredientes.-
24 canelones,200g de carne picada de cerdo, 200g de pechuga de pollo, 2 higaditos de pollo, una cucharada de manteca de cerdo, una cebolla, 3/4 de litro de leche, 3 cucharadas de harina, mantequilla,queso rallado, aceite,sal y pimienta.

Elaboración.-
Cuece el pollo en agua con sal y pícalo. Pela y pica la cebolla. Limpia los higaditos y pícalos. Calienta la manteca y rehoga la cebolla hasta que esté transparente.
Añade la carne, los higaditos y el pollo. Sazona con sal y pimienta; fríe todo hasta que se dore. Haz una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche hirviendo.
Calienta agua con un chorro de aceite y sal en una olla.Cuando hierva, echa los canelones y cuécelos diez minutos. Ponlos sobre un paño, reparte el relleno y enróllalos.
Echa  algo de bechamel en un fuente, coloca los canelones y cúbrelos con el resto. Reparte por encima trocitos de mantequilla y el queso. Gratina hasta dorarlos.




"Si quieres darle color al relleno, échale una tacita de tomate frito cuando esté hecho."

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