Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 5 de marzo de 2015
CANELONES
Ingredientes.-
24 canelones,200g de carne picada de cerdo, 200g de pechuga de pollo, 2 higaditos de pollo, una cucharada de manteca de cerdo, una cebolla, 3/4 de litro de leche, 3 cucharadas de harina, mantequilla,queso rallado, aceite,sal y pimienta.
Elaboración.-
Cuece el pollo en agua con sal y pícalo. Pela y pica la cebolla. Limpia los higaditos y pícalos. Calienta la manteca y rehoga la cebolla hasta que esté transparente.
Añade la carne, los higaditos y el pollo. Sazona con sal y pimienta; fríe todo hasta que se dore. Haz una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche hirviendo.
Calienta agua con un chorro de aceite y sal en una olla.Cuando hierva, echa los canelones y cuécelos diez minutos. Ponlos sobre un paño, reparte el relleno y enróllalos.
Echa algo de bechamel en un fuente, coloca los canelones y cúbrelos con el resto. Reparte por encima trocitos de mantequilla y el queso. Gratina hasta dorarlos.
"Si quieres darle color al relleno, échale una tacita de tomate frito cuando esté hecho."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario