jueves, 5 de marzo de 2015

LASAÑA DE PAVO





Para seis personas, rehoga 4 zanahorias ralladas, una cebolla y un ajo picados; añade medio kilo de pechuga de pavo picada, 100g de  jamón picado y deja que la carne se dore; echa 3 cucharadas de salsa de tomate, una copa de jerez y perejil picado, sazona con sal y deja hacer 10 minutos.
Cuece en abundante agua con sal y algo de aceite las láminas de una caja de lasaña; cuando estén hechas, escúrrelas en un paño. Haz una bechamel con 2 cucharadas de harina, 2 de mantequilla y 2 tazas de leche; sazónala con sal y pimienta y nuez moscada rallada.
Engrasa una fuente y coloca una capa de la lasaña,encima otra de relleno y luego bechamel, espolvorea queso rallado y vuelve a empezar, terminando con lasaña. Pon encima unos trocitos de mantequilla y más queso rallado; gratina hasta que se dore y sirve.










"Para evitar que la nata se baje, añade a cada taza de nata ya montada una cucharadita de gelatina en polvo y sin sabor; mézclar."

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