Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 5 de marzo de 2015
DORADA A LA SAL
Ingredientes.-
Una dorada de kilo y sal gorda, alioli
Elaboración.-
Lava el pescado sin quitar las vísceras ni las escamas. Cubre el fondo de una bandeja para horno con sal gorda, mójala un poco, pon el pescado encima y cúbrelo con el resto del sal.
Entra a horno caliente durante unos 30 minutos. A continuación quita el caparazón de sal.
La piel quedará pegada a la sal, quedando la carne blanca y limpia. Acompaña el pescado con alioli o cualquier otra salsa adecuada para pescado.
"El hombre grande es el que no pierde su corazón de niño."Mencio
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