jueves, 5 de marzo de 2015

LA RECETA DE LA ABU



Ingredientes.-
Medio kilo de pescado
 de roca, una cabeza de rape, 800g de gallina de mar (Cabracho), alioli, agua, 200g de arroz, dos ñoras, dos pimientos rojos, un diente de ajo, cuatro cucharadas de aceite, sal.

Elaboración.-
Pica los pimientos y las ñoras remojadas y el ajo. Fríe estos ingredientes en un puchero con aceite, agregando el pescado de roca y la cabeza de rape. Vierte agua y sal y deja hervir.
Cuela el caldo en otro puchero y añade la gallina de mar, dejando que cueza durante unos 20 minutos. Desmenuzarla en los platos, añade el alioli y un poco de caldo. Cuece el arroz en el resto del caldo y sírvelo con el pescado.






"Cuando dejes de querer llenar tu copa de felicidad... y empieces a llenar la de los demás... descubrirás  maravillado, que la tuya está siempre llena."

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