Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 5 de marzo de 2015
LA RECETA DE LA ABU
Ingredientes.-
Medio kilo de pescado
de roca, una cabeza de rape, 800g de gallina de mar (Cabracho), alioli, agua, 200g de arroz, dos ñoras, dos pimientos rojos, un diente de ajo, cuatro cucharadas de aceite, sal.
Elaboración.-
Pica los pimientos y las ñoras remojadas y el ajo. Fríe estos ingredientes en un puchero con aceite, agregando el pescado de roca y la cabeza de rape. Vierte agua y sal y deja hervir.
Cuela el caldo en otro puchero y añade la gallina de mar, dejando que cueza durante unos 20 minutos. Desmenuzarla en los platos, añade el alioli y un poco de caldo. Cuece el arroz en el resto del caldo y sírvelo con el pescado.
"Cuando dejes de querer llenar tu copa de felicidad... y empieces a llenar la de los demás... descubrirás maravillado, que la tuya está siempre llena."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario