viernes, 6 de marzo de 2015

SALMÓN A LA MIEL CON VERDURITAS



Ingredientes.-
4 lomos de salmón congelado, 150g de cebolla, 200g de juliana de verduras variadas(zanahoria, pimientos, judías verdes...), 50ml de vino blanco, 50ml de aceite de oliva, 4 cucharadas de miel, pimienta y sal.

Elaboración.-
Deja descongelar el salmón en una fuente con rejilla en la nevera.
En una bandeja de horno, pon la cebolla picada y la juliana de verduras con medio vasito de vino blanco, el aceite de oliva y una pizca de pimienta y sal .Introducirlo en el horno pre-calentado a 200ºC y deja que se cocine durante 15 minutos.
Transcurrido este tiempo, retira la bandeja del  horno y dispón los cuatro lomos de salmón con salpimentados ligeramente sobre las verduras.
Cubre cada lomo con una cucharada de miel y vuelve a introducirlo en el horno caliente durante 15 minutos más ( Si la miel está endurecida, métela unos segundos en el microondas para que se ablande).
Saca la fuente del  horno y sirve rápidamente el salón con las verduras en platos individuales.





"Quien quiera mover el mundo, que primero se mueva a sí mismo."

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