Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 5 de marzo de 2015
HIGOS A LA ANTIGUA
Ingredientes.-
Una docena de higos secos y gordos, una docena de almendras tostadas, 100g de mantequilla, una copa de coñac, un bol lleno de chocolate derretido, 200g de nata montada.
Elaboración.-
Abre los higos por la mitad sin cortarlos del todo. Mete dentro de cada uno una almendra tostada y pelada. Derrite la mantequilla en una sartén y saltea los higos.
Vierte el coñac caliente y préndele fuego para flambear los higos.cuando se apague la llama, añade el chocolate y adorna con montoncitos de nata.
"Si no sirves los higos de inmediato, guárdalos en la nevera."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario