lunes, 2 de marzo de 2015

POLOS AL CHOCOLATE




Ingredientes.-
Medio litro de zumo de naranja, un limón, 100g de chocolate blanco, un yogur natural, 4 cucharadas de leche, 4 cucharadas de azúcar, una copita de licor de melocotón, 8 galletas cubiertas de chocolate.

Elaboración.-
Exprime el limón y recoge el zumo en un recipiente.Mezcla el zumo de limón con el de naranja. agrega el licor de melocotón y las cuatro cucharadas de azúcar, mezcla todo muy bien.
Repártelo en cubiteras y mételo en el congelador. Déjalo hasta que esté completamente congelado (calcula unas cuatro horas).
Como una hora antes de servirlo, empieza a preparar la salsa de chocolate.
Para ello, pica el chocolate blanco y échale en un cazo.
Ponlo a calentar al baño María hasta que se derrita completamente. Retira el cazo del fuego y deja que se enfríe un poco.
Entonces añádele el yogur y la leche, bátelo bien.
Deja que la salsa de chocolate se enfríe del todo.Saca las cubiteras del congelador, pásala por agua caliente y retira los sorbetes.
Repártelos en cuatro copas echa una parte de la salsa de chocolate por encima. sirve el resto aparte.
Adorna el postre con las galletas cubiertas de chocolate.


" El zumo de cualquier fruta te sirve para hacer polos.Si son para niños, no les eches licor  ponles un palito para que los coman como polos comprados."

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