Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
martes, 6 de mayo de 2014
POLLO AL LIMÓN
Ingredientes.-
Un pollo de un kilo y medio troceado, 3 limones, la ralladura de medio limón, 2 cucharadas soperas de aceite, un vaso de agua de caldo de ave (puede hacerse cn agua y una pastilla), sal y pimienta.
Elaboración.-
Poner en una cacerola (mejor si es de hierro fundido) el aceite a calentar y dora en ella los trozos de pollo.Quita el aceite de la cacerola, así como los trozos de pollo y reserva estos últimos.
Echa en ella el zumo de 3 limones, vuelve a poner sobre ello los trozos de pollo, echa sal y pimienta a tu gusto y tapa la cacerola.
Deja que se vaya haciendo a fuego muy suave durante unos 40 minutos.Cuando lleva la mitad del tiempo, echa el caldo de ave y, cuando falten 10 minutos, la piel de limón rallada. Vuelve a taparlo bien. Sírvelo cuando haya transcurrido el tiempo programado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario