martes, 6 de mayo de 2014

POLLO AL LIMÓN




Ingredientes.-
Un pollo de un kilo y medio troceado, 3 limones, la ralladura de medio limón, 2 cucharadas soperas de aceite, un vaso de agua de caldo de ave (puede hacerse cn agua y una pastilla), sal y pimienta.

Elaboración.-
Poner en una cacerola (mejor si es de hierro fundido) el aceite a calentar y dora en ella los trozos de pollo.Quita el aceite de la cacerola, así como los trozos de pollo y reserva estos últimos.
Echa en ella el zumo de 3 limones, vuelve a poner sobre ello los trozos de pollo, echa sal y pimienta a tu gusto y tapa la cacerola.
Deja que se vaya haciendo a fuego muy suave durante unos 40 minutos.Cuando lleva la mitad del tiempo, echa el caldo de ave y, cuando falten 10 minutos, la piel de limón rallada. Vuelve a taparlo bien. Sírvelo cuando haya transcurrido el tiempo programado.

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