jueves, 25 de abril de 2019

ENSALADA DE BERENJENAS ASADAS


Ingredientes.-
2 cebollas rojas, aceite de oliva virgen, 4 berenjenas, 2 botes de 400g de tomates enteros pelados, 2 cucharadas de las de café de orégano, un pellizco o una cucharadita de moka de azúcar, media pastilla de caldo o caldo hecho por nosotros, sal, 150g de aceitunas negras, 100g de queso feta.


Elaboración.-
Pela y pica las cebollas no demasiado finas  y rehógalas en dos cucharadas de aceite. Lava, seca y corta en rodajas como de un cm las berenjenas, córtalas en cuatro trozos y rehógalas en aceite durante 5 minutos.
Añade los tomates cortados en trozos,mezcla esto con las berenjenas y agrega el orégano, el azúcar, la media pastilla de caldo y la sal y deja que cueza unos 10 minutos.Remueve de vez en cuando para que no se pegue.
Retíralas, deja que se temple, añade el queso en trozos y las aceitunas. Puedes espolvorearla con un poco de orégano por encima.



"Berenjena ni hincha ni llena."

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