miércoles, 17 de abril de 2019

MOUSSE DE MANGO


Ingredientes.-
2 mangos grandes y maduros, una naranja, un yogur natural, una clara de huevo,3 cucharadas de azúcar glas, 3 cucharadas de agua fría, una cucharada de gelatina en polvo.


Elaboración.-
Lava y pela los mangos, quitar el hueso y trocear. Batir junto con el zumo de la naranja hasta conseguir un puré.
Añade ahora el yogur y el azúcar y remueve con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.
En un cazo, mezclar el agua y la gelatina. Poner al fuego y calentar un par de minutos para que la gelatina se disuelva. Verter sobre el puré que habías hecho y remover bien.
Por último, bate la clara a punto de  nieve y mezclar con el batido anterior con movimientos envolventes, con cuidado para que no se baje.
Reserva las mousses en  sus boles dentro del frigorífico hasta la hora de servir.




"El mango de pulpa suave y dulce pero no almibarada... es perfecta también para salsas que acompañen a  carnes rojas."


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