Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
viernes, 19 de abril de 2019
ENSALADA DE BOGAVANTE Y MANGO
Ingredientes.-
2 bogavantes, 3 mangos, 10g de ají amarillo, 3 limones, 50g de cilantro, una cebolla roja.
Elaboración.-
Cocemos el bogavante 20 minutos por kilo, lo pelamos y lo salteamos ligeramente en una sartén.
Por otro lado, preparamos una especie de ceviche de mango, aliñándolo con ají, limón, cilantro y cebolla roja.Finalizamos mezclándolo todo.
"Si tiene una cena elegante... llévese un bogavante."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario