martes, 21 de febrero de 2017

FLAN DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR






Ingredientes.-
Una lata de medio kilo de melocotón  almíbar, 8 hojas de gelatina, 350 ml de mata para montar, 100g de mermelada de melocotón, unas gotas de esencia de vainilla.

Elaboración.-
Reserva medio melocotón y tritura el resto con el almíbar y la mermelada. Deja las hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos.
Calienta 100 ml de nata, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se integre.Mezcla esta preparación con 150g de nata , el puré de melocotón y la esencia de vainilla. Reparte la mezcla en 4 flaneras y tápalas con film. Déjala cuajar en la nevera al menos 4 horas.
Monta la nata restante y disponla en una manga pastelera con boquilla lisa. Desmolda los flanes, sumergiendo la base de los moldes unos instantes en agua caliente, Sírvelos decorados con el melocotón reservado cortado en daditos y unos copetes de nata.


"Dale un toque especial al flan; añade unas frambuesas al puré de melocotón."

No hay comentarios:

Publicar un comentario