Ingredientes.-
300g de chocolate blanco fondant, 400 ml de nata líquida, 100ml de leche, 60g de azúcar, una granada, 250g de queso blanco para untar, un sobre de cuajada en polvo, cacao en polvo, 50g de chocolate negro.
Elaboración.-
Disuelve la cuajada en un poco de leche. Calienta el resto con la nata, el azúcar, el queso y el chocolate blanco,sin parar de remover con varillas. Cuando llegue a ebullición, añade la cuajada y sigue removiendo hasta integrarla. Deja cocer hasta que espese la mezcla y retira.
Vierte esta preparación en un molde redondo, mejor de silicona, de unos 24 cm de diámetro. Déjala cuajar en la nevera al menos 4 horas.
Corta el chocolate negro en virutas con un pelador de verduras. Abre la granada por la mitad y extrae los granos, retirando la membrana amarilla que los recubre. Desmolda la tarta y sírvela espolvoreada con el cacao y decorada con la granada y las virutas de chocolate.
"Decórala con otras frutas que también le aporten color; arándanos, grosellas, fresas, mandarina..."
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