Ingredientes.-
2 láminas de hojaldre refrigerado, una lata de cabello de ángel, 50g de azúcar, un huevo, 2 cucharadas de leche, una cucharada de canela.
Elaboración.-
Forra la placa del horno con una hoja de papel sulfurizado. Coloca encima una de las láminas de hojaldre y extiende en ella el cabello de ángel, dejando libre unos 3 cm por todo el borde de la masa. Bate el huevo con la leche y pincela el borde del hojaldre con él. Coloca la otra lámina de hojaldre encima y sella los bordes, presionando con los dedos o con las púas de un tenedor para que queden bien adheridos.
Pinta la superficie con la preparacion de huevo y leche. Mezcla la canela con el azúcar y espolvorea la superficie de la masa con ellas, haciéndolas pasar a través de un colador para que se reparta por todos los lados.
Cuece el hojaldre 15 o 20 minutos en el horno pre-calentado a 200ºC. Retíralo, déjalo enfriar y sírvelo cortado en cuadraditos.
"El truco.- Haz unos cortes superficiales sobre la masa antes de hornear, así la trocearás mejor después."
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