jueves, 2 de febrero de 2017

POLLO FRITO





Ingredientes.-
8 jamoncitos de pollo, un plato hondo con leche, 5 cucharadas soperas de harina, 2 cucharadas soperas de pan rallado, 3 cucharadas de las de postre de curry y páprika, sal y pimienta, aceite para freír.

Elaboración.-
Quita la piel a los jamoncitos de pollo.
Mételos en el plato con leche y déjalos la noche anterior en la nevera.
En una ensaladera o plato hondo, mezcla la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta.
Remuévelo bien para que la mezcla sea homogénea.
Pasa por ella los trozos de pollo hasta que estén bien rebozados. Mientras, pon el aceite a calentar y, cuando esté (se ve echando una miga de pan.que deberá dorarse, pero sin quemarse), fríe los trozos de pollo rebozados hasta que estén bien dorados.


"Árbol que nace torcido... se le cae el pajarito"

No hay comentarios:

Publicar un comentario