sábado, 11 de febrero de 2017

POLO DE NARANJA Y TÉ DE CEREZA







Ingredientes.-
Para 10 unidades.- 30 minutos mas una noche para que se congelen.
Azúcar, 190ml de agua, 250 zumo de naranja, 125ml de té de cereza, hojas de menta fresca.

Elaboración.-
Pon a hervir el agua y el azúcar en una olla, luego, baja el fuego y mezcla hasta que el azúcar esté disuelto.Añade el zumo y el té. Deja que se enfríe. Divide la mezcla en un molde para hacer helados y congela.
Una hora después, saca el molde del congelador y pon los palos de madera en el centro.Vuelve a meterlos en el congelador y deja  que pase una noche. Para que desmoldarlos sea mas fácil, introduce el molde en un bol de agua caliente hasta que se quite el hielo de los lados y desmóntalos. Servir inmediatamente.




"Elige el sabor preferido de los niños de la casa  para que se refresquen en verano con estos exquisitos helados."

No hay comentarios:

Publicar un comentario