sábado, 11 de febrero de 2017

STRUDEL DE MANZANA, QUESO Y CEREZA

Ingredientes.-
200g de requesón, 2ml de canela granulada, más algo extra para decorar, una manzana roja pelada y troceada, media taza de cerezas deshuesadas, un cuarto de taza de mantequilla derretida,  un paquete de pasta filo, azúcar glas para decorar(opcional).

Elaboración.-
Precalienta el horno a 220ºC. Engrasa una bandeja de horno. Mezcla bien el requesón con la canela. Añade la manzana y las cerezas a la mezcla. Unta una hoja de  pasta filo  con la mantequilla.
Cúbrela con otra hoja de pasta filo. Haz más capas con el resto.Esparce con una cuchara la mezcla de requesón y canela sobre la pasta filo, dejando 4cm libres hasta el borde.
Doble los lados y enróllalo en forma de tronco. Ponlo sobre la bandeja de horno. Pintarlo con la mantequilla derretida y hornéalo 15 minutos, hasta que tome un color dorado. Sirve caliente o frío y esparce por encima la canela granulada y el azúcar glas.







" La producción humana de colágeno es "vitaminocedependiente", sin buen nivel de vitamina C no puedes fabricarlo. Una de las principales fuentes de vitamina C es el pimiento rojo(mejor crudos, la vitamina C no soporta altas temperaturas). Entre las frutas, prima las fresas y los kiwis, además de los citricos."

No hay comentarios:

Publicar un comentario