domingo, 12 de febrero de 2017

SORBETE DE MANGO Y YOGUR CON HELADO DE VAINILLA

Ingredientes.-
Para el sorbete.- 200ml de agua, 300g de azúcar, 15ml de jengibre granulado, 200ml de zumo de mango.
Para el yogur helado de vainilla.- 200ml de almibar, 5ml de pasta de vainilla, 2200ml de yogur, 100ml de puré de fruta.

Elaboración.-
PARA EL SORBETE.-
Lleva el agua, el azúcar y el jengibre a ebullición. Deja que se enfríe. Añade el zumo de fruta. Bate la mezcla en una máquina de hacer helados.Luego. métela en el congelador hasta que sea necesario.
Si quieres, puedes añadir un huevo para hacer más consistente la mezcla.
Si no tienes una máquina para hacer helados, prueba a agitarlo en un tubo de plástico.
Puedes usar otras frutas como frambuesa, lima o granada.

PARA EL HELADO DE YOGUR DE VAINILLA.-
Hierve el almíbar y la vainilla. Cuélelo y deja que se enfríe. Añade  el yogur y el zumo de fruta y mezcla hasta que quede una textura suave. Congélalo hasta que sea necesario. Sirve ambas mezclas en conos de barquillo, y si quieres, puedes añadir algunos frutos secos al helado de yogur.





"Las hojas del castaño tienen virtudes expectorantes,febrífugas y antitusígenas. Por eso se prepararan remedios contra la tos irritativa, la congestión pulmonar y la fiebre."

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