Ingredientes.-
Salen unas 20 unidades con estos ingredientes, horno a 160ºC y 20 minutos de horneado.
125g de polvo de almendras, 150g de azúcar extrafino, 30g extra de azúcar extrafino, 2 huevos, 2ml de esencia de almendras, colorante, 150g de chocolate blanco.
Elaboración.-
Precalienta el horno.Cubre dos bandejas con papel de horno. Mezcla las almendras y el azúcar en un bol. Bate los huevos con la esencia de almendras y añade poco a poco el azúcar, hasta que la mezcla sea consistente. Añade la almendra granulada a la mezcla y echa el colorante. Usa una manga pastelera para hacer pequeños montículos con la mezcla de huevo sobre la bandeja de horno, asegurándote de que dejas el espacio suficiente y de que la mezcla no sea muy líquida. Dejar hornear durante 20 minutos. Cuando estén listos, derrite el chocolate blanco y úntalo en cada montículo. Luego une los montículos de dos dos y deja que se enfríe el chocolate. Ya están listos para servir.
"Todo el universo se rinde ante la mente en calma"
No hay comentarios:
Publicar un comentario