Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
miércoles, 27 de noviembre de 2013
CREPS DE CREMA PASTELERA
Ingredientes.-
1/4l de leche, 2 yemas de huevo, 3 cucharadas bien llenas de azúcar,una cucharada y media de maicena, la corteza de un limón.
Elaboración.-
Preparar los crepes como en la receta de creps; luego mezclar las yemas de huevo,el azúcar y la maicena con un poco de leche.Calentar el resto de la leche con la corteza de limón y ve mezclándolo lentamente, para evitar que se formen grumos.Déjalo cocer 8 minutos sin dejar de dar vueltas con una cuchara de madera. Una vez hecha, esperar hasta que esté tibia para rellenar los crepes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario