jueves, 28 de noviembre de 2013

RISSOTTO CON SETAS Y BEICON

Ingredientes.-
500g de arroz especial para rissotto, 300g de setas frescas, una cebolla, medio vaso (de los de vino) de aceite,150g de beicon, caldo de cocido, una cucharada sopera de perejil picado, sal y pimienta.

 Elaboración.-

Limpia las setas y quítales las partes con tierra. Pela la cebolla y pícala muy  menuda.
En una cacerola, pon el aceite a calentar y, cuando esté, echa la cebolla y las setas rehógalas a fuego suave hasta que empiecen a tomar color. Añade entonces el arroz y el beicon cortado en trocitos y dale unas vueltas con una cucharas de madera. Agrega el caldo en suficiente cantidad como para cubrir el arroz y las setas.
Deja que cueza a fuego suave hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo. Si ves que el grano no estuviese hecho del todo, puedes añadirle algo más de caldo caliente.
Una vez que esté en su punto, prueba, salpimentar a tu gusto, espolvorea con el perejil picado y sírvelo bien caliente.


"No por mucho recortar... nos rescatan más temprano."

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