Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 21 de noviembre de 2013
SOPA DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes.-
Un kilo de frutos rojos mezclados (frambuesas, fresas, arándanos...), una cucharada sopera de azúcar glas, 2 cucharadas soperas de zumo de limón, la cáscara de una naranja, 200ml de cava brut,, unas hojas de menta fresca.
Elaboración.-
Pasa los frutos rojos (reserva unos cuantos para la decoración) por la batidora con el zumo de limón, el cava y el azúcar hasta obtener una consistencia de sopa que sea más bien espesa.
Reparte la mezcla en platos soperos y mete en ellos unas tiras de cáscara de naranja en tiras finas (sin la piel blanca).
Decora con la menta y unos pocos frutos rojos.
"Si quieres puedes añadir unos trocitos de bizcochos de soletilla para acompañar al cava."
También puedes darle un toque cremoso con un chorrito de yogur líquido natural."
"Recuerda que esta sopa debes de servirla mas bien fresca o fría."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario