jueves, 21 de noviembre de 2013

SOPA DE FRUTOS ROJOS



Ingredientes.-
Un kilo de frutos rojos mezclados (frambuesas, fresas, arándanos...), una cucharada sopera de azúcar glas, 2 cucharadas soperas de zumo de limón, la cáscara de una naranja, 200ml de cava brut,, unas hojas de menta fresca.

Elaboración.-
Pasa los frutos rojos (reserva unos cuantos para la decoración) por la batidora con el zumo de limón, el cava y el azúcar hasta obtener una consistencia de sopa que sea más bien espesa.
Reparte la mezcla en platos soperos y mete en ellos unas tiras de cáscara de naranja en tiras finas (sin la piel blanca).
Decora con la menta y unos pocos frutos rojos.





"Si quieres puedes añadir  unos trocitos de bizcochos de soletilla para acompañar al cava."
También puedes darle un toque cremoso con un chorrito de yogur líquido natural."
"Recuerda que esta sopa debes de servirla mas bien fresca o fría."

No hay comentarios:

Publicar un comentario