jueves, 28 de noviembre de 2013

TOMATE,ALBAHACA Y ANCHOAS



Ingredientes.-
Un paquete de masa de hojaldre enrollada ( de la que veden fresca ya estirada), 4 tomates grandes, 400g  de pulpa de tomate de bote, un diente de ajo, una docena de filetes de anchoas en aceite, un ramito de albahaca, 50g de queso de cabra fresco, sal y pimienta.

Elaboración.-

Enciende el horno a 200ºC. Pon la pulpa de tomate en un cazo, añádele el ajo aplastado y calienta a fuego vivo.
Desenrolla la masa sobre una placa de horno o una placa para hacer pizzas cubierta con papel de  aluminio. Métela en el horno para que se dore ligeramente.
Corta los tomates en rodajas.
Extiende el puré sobre la masa de la tarta, sobre ella coloca las rodajas de tomate y, por encima, reparte el queso en trozos pequeños.
Vuelve a meterla en el horno unos 20 minutos y sírvela templada, espolvoreada con la albahaca picada y los filetes de anchoa repartidos por encima.



"Para darle una nota más sabrosa puedes añadirle unos piñones. Si quieres que la masa quede más crujiente,antes de meterla en el horno píntala con huevo batido, así el puré no la ablandará."

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