viernes, 22 de marzo de 2013

ARROZ CON CONEJO

Ingredeintes.
2 pastillas de caldo de carne, 400g de arroz de grano redondo, un conejo de un kilo, troceado, una cebolla mediana, pelada y picada, un pimiento rojo, asado y cortado en tiras, 3 cucharadas de tomate frito, 6 cucharadas de aceite de oliva, una ramita de tomillo, una hoja de laurel, 2 dientes de ajo, pelados, una cucharada de perejil picado.

Preparación.-
Calcular el volumen del arroz y preparar un caldo con las pastillas de caldo de carne. Reservar.
Calentar el aceite en la olla a presión y dorar el conejo, abrir la olla y servir el arroz.  A continuación, incorporar la cebolla  y los ajos, y seguir rehogando hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el arroz, darle una vueltas e incorporar el resto de los ingredientes, incluido el caldo. Tapar la olla y cuando hay subido la presión, cocer durante 6 minutos.
En cuanto haya bajado la presión, abra la olla y servir el arroz.


La inteligencia busca... pero quien encuentra es el corazón." George Sand

No hay comentarios:

Publicar un comentario