Ingredientes.-
800g de espinacas, 50g de mantequilla, pimienta blanca, nuez moscada, 250g de bechamel.
Preparación.-
Después de haber cocido las espinacas, las pasamos por un pasapurés,con la mantequilla, la pimienta blanca y un poco de nuez moscada. Añadimos la bechamel espesa.
Se mezcla bien puré y bechamel y la deliciosa masa obtenida se pone sobre una fuente. Es costumbre acompañar este plato de triángulos de pan frito. Este plato puede ser el comienzo de una comida, cena con preferencia, pero puede también constituir una buena guarnición para platos de pescados o huevos.
"La memoria es como el mal amigo... cuando más falta te hace, te falla." Refrán
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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