viernes, 1 de marzo de 2013

PASTEL FRÍO DE PESCADO Y GAMBAS

Ingredientes.-
400g de pescado, 250g de gambas peladas, una lata pequeña de tomate, 3 huevos grandes, un litro de nata líquida, sal y pimienta, aceite y mantequilla.

Preparación.-
Limpiar el pescado y las gambas, cortarlos en trocitos pequeños y saltearlos en una sartén con un poquito de aceite o mantequilla.
Añade el puré de tomate y dejar que se reduzca un poco. Salpimentar y apartar del fuego.
Batir los huevos junto con la nata líquida y añadirlos a la mezcla anterior, removiendo bien. Salpimentar.
Untar un molde rectangular con mantequilla y forrar el fondo con un trozo de papel de aluminio. Rellenar el molde con la mezcla, y  cocer en el horno al baño maría, tres cuartos de hora o una hora. Si toma color demasiado pronto, hay que cubrirlo con papel de aluminio.
Esperar a que el pastel se enfríe, volcarlo en una fuente y retirar el papel de aluminio.



"Hay muchas formas de discapacidad...la única peligrosa... no tener corazón."

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