Ingredientes.-
2 pastillas de caldo de pescado, 750g de filetes de rape, una cebolla mediana, pelada y picada, un diente de ajo, pelado y muy picado, 2 tomates medianos, maduros, pelados y picados, una copa de vino blanco seco, 100g de guisantes, 20g de piñones, 4 cucharadas de aceite de oliva, media taza de agua caliente, pimienta blanca molida.
Preparación.-
Poner en un recipiente de vidrio, el aceite, la cebolla, el ajo y los tomates. Introducir en el microondas y conectar a potencia máxima durante 7 minutos.
A continuación, incorporar las pastillas de caldo de pescado, el vino, los guisantes, los piñones y el agua, introducir nuevamente en el microondas y conectar 4 minutos, removiendo con una cuchara de madera a la mitad del proceso de cocción.
Seguidamente, coloque los filetes de rape en una bandeja de vidrio o loza, espolvoréelos con la pimienta, regar con la salsa caliente y cubrir la bandeja. Cocinar a potencia máxima durante 6 minutos, dejar reposar un par de minutos más y servir, si lo desea, con patatitas al vapor.
"Inteligencia es lo que usas cuando no sabes qué hacer." Jean Piaget
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario