Ingredientes.-
800g de espinacas, 250g de bechamel, pan rallado.
Preparación.-
Una vez cocidas las espinacas, se pasan por el pasapurés y el espeso puré que se obtiene se mezcla con bechamel aromatizado al gusto que se quiera. Una vez mezclados, se espolvorean con pan rallado y se gratinan en horno fuerte.
"Ama a quien no te ama...responde a quien no te llama, andarás carrera vana." Refrán
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario