jueves, 21 de marzo de 2013

PASTEL DE MOKA Y NUECES

Ingredientes.-
Bizcocho.- 125g de harina, 125g de azúcar, 100g de mantequilla, 4 huevos, un sobre de levadura.

Crema.- 2 cucharadas nescafé, 300g de nata montada, 150g de nueces picadas, 2 cucharadas azúcar lustre.

Cobertura.- 200g de chocolate puro, 200g de nata para montar, 100g de mantequilla.

Preparación.-
Bizcocho.-
Trabajar las yemas con el azúcar, hasta que esté muy cremosa. Añadir la mantequilla fundida, la harina y la levadura. Pasadas por un tamiz e incorporar las claras a punto de nieve.
Vertelo en un molde previamente enharinado y cocer a horno medio durante 40 minutos.

Crema.-
Mezclar la nata montada con el nescafé, el azúcar y las nueces picadas y dejarlo enfriar.

Cobertura.-
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirar del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla en trocitos y remover hasta obtener una crema fina y uniforme.

Cortar el bizcocho en tres discos y rellenar con la crema. Cubrir el pastel con la cobertura y dejar en el frigo una hora.




"Si la mente está ocupada con pensamientos positivos...es más difícil que el cuerpo enferme." Dalai Lama

No hay comentarios:

Publicar un comentario