martes, 19 de marzo de 2013

TILAPIA CON PARMESANO Y CHERRIES ASADOS

Ingredientes.-
600g de tilapia (pescasdo de venta en los mercados), 4 ajos, albahaca, 100g de qeso paremesano, sal y pimienta, 300g de tomates cherry, 4 cucharadas de viangre de Módena, aceite de oliva.

Preparación.-
Precalentar el horno a 160º. Picar unas hojas de albahaca. Lavar los tomates cherry y ponerlos junto con los dientes de ajo en una fuente de horno. Añadir un chorro de aceite de oliva y meter al horno quince minutos. Cinco minutos antes de sacar los tomates del horno, añadir las hojas de albahaca picada.
Retirar del horno, recuperar los jugos desglasando con un chorrito de vinagre. Limpiar el pescado y dividir los filetes en cuatro trozos. Rallar el queso parmesano. Salpimentar ligeramente el pescado y cubrir con la ralladura de queso.
Pintar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Poner en ella los trozos de pescado. Mantener en el horno hasta que se forme una costra de qeuso dorada sobre el pescado. Servir acompañado de los tomates.



"La mentira...es la antesala... de la traición."

No hay comentarios:

Publicar un comentario