Ingredientes.-
250g de espárragos trigueros (la parte tierna), en su defecto espárragos verdes de lata o congelados, un puñadito de almendras peladas, 2 huevos, un diente de ajo, pan duro.
Preparación.-
Poner el pan en remojo. Freír a fuego lento los espárragos picados y las almendras, utilizando aceite de oliva.
Freír los huevos a fuego lento (escaldar) que la yema no quede cuajada y la clara si. Majar o triturar en la batidora el pan, los espárragos, el diente de ajo y un pellizco de sal, los huevos y las almendras junto con un poco de aceite, mezclar hasta que quede una masa muy fina.
Agregar agua helada, servir muy frío acompañado de taquitos de jamón y huevos duros.
Está exquisito.
"Nunca sabes que tan fuerte eres... hasta que ser fuerte es tu única opción."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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