miércoles, 27 de febrero de 2013

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes.-
250g de espárragos trigueros (la parte tierna), en su defecto espárragos verdes de lata o congelados, un puñadito de almendras peladas, 2 huevos, un diente de ajo, pan duro.

Preparación.-
Poner el pan en remojo. Freír a fuego lento los espárragos picados y las almendras, utilizando aceite de oliva.
Freír los huevos a fuego lento (escaldar) que la yema no quede cuajada y la clara si. Majar o triturar en la batidora el pan, los espárragos, el diente de ajo y un pellizco de sal, los huevos y las almendras junto con un poco de aceite, mezclar hasta que quede una masa muy fina.
Agregar agua helada, servir muy frío acompañado de taquitos de jamón y huevos duros.
Está exquisito.




"Nunca sabes que  tan fuerte eres... hasta que ser fuerte es tu única opción."

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